ブログ

blog
blog bysano

特製。

さて、コレは一体..??
もし、これだけで分かったら目が肥えている証拠かも知れません。
smoke-1


正解は。


燻製チーズ!
smoke-2

弊社のキャンパーである久野お手製のチーズです。
以前マンション住まいの頃には匂いの問題で出来なかった燻製を最近は色々試しているようです。
「美味しく出来た」という事で分けて頂きました。
さすが自家製の燻製は、とーっても良い香り!

チーズにはやはりビール、そして男は黙って黒ラベルです。
しかし.. ここまで用意しておきながら帰宅までお預け..
早く帰宅せねばいけませんね。

美味しかったというベタ褒めをして、卵やサーモンの燻製も作ってもらわねば。

佐野

Posted on
Oct 31, 2016 at 8:46 PM
Category
blog
Author
sanosano

Recent Posts

ennoki-dakkei-3
bysano
bysano
bysano
bysano
bysano
bysano
bysano